心境小说>仙侠>《杀戮.罪过》 > 计谋16.陷阱
    「不过,为什麽後面的人数只留三分之ㄧ?你不担心他们从後面进入吗?」烈欧德姆很悠哉的坐在树上晃啊晃着。

    「不担心,既然他们都有本事通过克拉l斯了,我不认为他们还会偷偷m0m0的往後门走。」冷笑了声,「嘛、不过奇尤姆的人思考都有点诡谲,所以我还是派了人在後门。」

    「就算他们从後门,那些人应该也可以挡一下。」

    咧着嘴笑着,烈欧德姆耸耸肩,「会动脑的果然都是怪物。」白玉般的漂亮虎牙让钰刀有点恍神。

    「嘘!他们来了。」压低音量,亚夜仁警戒的盯着前方的土地。

    就在四周都沉默之後,果不其然,轻微的脚步声踏上草地,虽细微但却引人注目。

    映入几人眼帘的是一双白皙的美腿,黑sE的高跟鞋让亚夜仁完全毫不犹豫的想起她。

    「蝶罂姊,我们这样子就好了吗?」翡翠细软的声音差点让那堆躲在草丛里的人融化掉,其他三人则是定住神,竖起耳朵偷听两人对话。

    「没问题的小朋友~」抱住翡翠狂蹭,蝶罂一脸满足,「就算那些家伙要待到天黑也没问题,我只要有翡翠小朋友就行了~」

    面对於蝶罂的SaO扰,翡翠倒也没什麽反应,只是从地板捡了块石头,往钰刀的所在地丢了过去。

    钰刀有点惊吓,倒是烈欧德姆很快的反应过来,一把把钰刀拉向自己,这才闪过那块石子。

    不过也因为动作有点大,草丛发出了轻微的窸窣声,让还在SaO扰翡翠的蝶罂轻笑了声。

    「不用赌了,老早就知道你们在那里了。」放掉翡翠,蝶罂g起摄人心魄的笑,手里却与脸上相反地拿出改造左轮手枪。

    「啧!」抿了抿嘴,亚夜仁从草丛里走了出去,面对面的看着蝶罂,「果然是你。」

    「小朋友好久不见了~上次看见你的时候你还浑身是血呢~」甩了甩手枪,蝶罂玩味的笑了笑,身後的翡翠则是用着充满敌意的眼神看着亚夜仁。

    拖着钰刀,烈欧德姆也索X不躲了,「嘿小姐,但是这次并不是只有他,还有我们。」完全忽视快要断气的某人求救。

    「嗯先生,但是我们这次也不用一兵一卒就能击垮你们。」抛个飞吻给烈欧德姆,後者虽然脸上笑着但心里疑惑。